Бриггз Патриция - Власть холодного железа

Книги Описание Вервольфы, в которых течет кровь краснокожих Псов-воинов Вампиры - носители утонченной культуры Глубокого Юга Они - истинная аристократия среди нежити Нового Света, и потому привыкли свысока смотреть на прочие"порождение Тьмы". Однако индианка-полукровка Мерси Томпсон из племени людей-койотов - иное дело. Она выросла в стае предводителей волков-оборотней Монтаны Адама Хауптмана - и привыкла разрешать самые сложные конфликты между разными кланами"ночных охотников". Она - своя и в изысканных гостиных вампиров, и в суровых стойбищах вервольфов. И только ей под силу найти преступников, пытающихся уничтожить ее приемного отца и развязать среди оборотней кровавую войну Предложение"Патриция Бриггз Призванные луной серия Холод страха" в Москве, в Московской области, расположено по адресу. Комментарии В данный момент комментариев нет. Станьте первым, оставьте Ваш комментарий.

Читать онлайн «Власть холодного железа»

Я тут морально настраиваюсь на скорое с ней знакомство Хотелось бы услышать чье-нибудь мнение, потому что в каталоге ни одного комментария и ни одной оценки нет У нас издано 4 ее книги, три из которых фантастика, а одна темное фэнтази, про оборотней, как я поняла, называется"Призванные луной" - это первая книга серии о Мерседес Томпсон, на эту серию нереально хорошие оценки на Амазоне, на данный момент есть 3 книги и готовится к выходуХорст Патриция Она не знала толком, ни чем он занимается, ни кто его родственники, и, тем не менее, согласилась выйти за него замуж.

Потому что ждала от него ребенка. Но в стране, откуда он был родом и куда ей предстояло отправиться, царили отнюдь не европейские традиции и обычаи и не все близкие мужа жаждали встр

так и переиздания книг других серий сходной тематики (\Холод страха\, например). Патриция Бриггз. Власть холодного железа.

Вервольфы, в которых течет кровь краснокожих Псов-воинов Вампиры - носители утонченной культуры Глубокого Юга Они - истинная аристократия среди нежити Нового Света, и потому привыкли свысока смотреть на прочие"порождение Тьмы". Однако индианка-полукровка Мерси Томпсон из племени людей-койотов - иное дело. Она выросла в стае предводителей волков-оборотней Монтаны Адама Хауптмана - и привыкла разрешать самые сложные конфликты между разными кланами"ночных охотников".

Она - своя и в изысканных гостиных вампиров, и в суровых стойбищах вервольфов. И только ей под силу найти преступников, пытающихся уничтожить ее приемного отца и развязать среди оборотней кровавую войну

Его голова упиралась в мое бедро. Сегодня мало кто помнит, кто такие ходячие. Обычно нас путают с ходящими в шкурах. Особенно потому, что я совершенно уверена: Прежде всего, я не из того племени. Мой отец был черноногим из Северной Монтаны, а ходящие в шкурах происходят от племен юго-запада, в основном хопи и навахо.

Бриггз Патриция. Призрак дракона Кейн Рэйчел. Фактор холода Сборник Кинг Стивен, Диш Томас, Нэнси А. Коллинз. Холод страха.

Власть холодного железа Благодарности Редакторам: Консультантам по немецкому языку: Майклу и Сюзанн Бокам из Гамбурга; Зи особенно признателен им за титанические усилия. Помощникам в исследовательской работе: За карту — Майклу Энсвейлеру. Автор особенно благодарен Джесси Робинсону, который вызвался помочь, когда Мерси понадобился книжный магазин, и который знает свои книги. Несмотря на усилия всех этих талантливых людей, я думаю, что в тексте еще есть ошибки, ответственность за которые несу исключительно я.

Колину, собирателю всего острого и неутомимому убийце драконов. Уоррен, который когда-то очень давно действительно был ковбоем, засмеялся и пошевелил пальцами босых ног. Его голова упиралась в мое бедро. Сегодня мало кто помнит, кто такие ходячие. Обычно нас путают с ходящими в шкурах. Особенно потому, что я совершенно уверена: Прежде всего, я не из того племени.

Патриция Бриггз — Власть холодного железа

Вервольфы, в которых течет кровь краснокожих Псов-воинов. Вампиры — носители утонченной культуры Глубокого Юга. Они — истинная аристократия среди нежити Нового Света, и потому привыкли свысока смотреть на прочие"порождения Тьмы".

Удар Ворона | Патриция Бриггз | страница 4 | - читать книги онлайн Кузнец вздрогнул – от воспоминаний, а может, от холода и страха, .

Патриция Бриггз - Власть холодного железа Вампиры - носители утонченной культуры Глубокого Юга. Они - истинная аристократия среди нежити Нового Света, и потому привыкли свысока смотреть на прочие"порождения Тьмы". Однако Мерси Томпсон из племени людей-койотов - иное дело. Она выросла в стае предводителя волков-оборотней и привыкла разрешать самые сложные конфликты между разными кланами"ночных охотников".

Но на этот раз ей придется нелегко - ведь кто-то жестоко убивает"иных", одного за другим, и каждый из народов Ночи клянется в собственной невиновности и обвиняет в убийствах кого-то еще. У Мерси, начинающей расследование, всего две зацепки:

Патриция Бриггз Призванные луной (серия Холод страха)

Читать книгу на сайте: Читать онлайн Моя оценка: Вервольфы, в которых течет кровь краснокожих Псов-воинов. Вампиры — носители утонченной культуры Глубокого Юга.

Патриция Бриггз Призванные луной. Марк дель Франко Лишенное формы. Ким Харрисон Хороший, плохой, неживой. Ким Харрисон.

Город крови - еще одна серия о"кровососах". В серии выходят как новые книги, так и переиздания книг других серий сходной тематики"Холод страха", например. Мифы Ктулху Дженнифер Рардин.

Книга Власть холодного железа читать онлайн

Вервольфы, в которых течет кровь краснокожих Псов-воинов. Вампиры - носители утонченной культуры Глубокого Юга. Они - истинная аристократия среди нежити Нового Света, и потому привыкли свысока смотреть на прочие"порождения Тьмы". Однако Мерси Томпсон из племени людей-койотов - иное дело. Она выросла в стае предводителя волков-оборотней и привыкла разрешать самые сложные конфликты между разными кланами"ночных охотников".

Серия:"Холод страха". Вервольфы, в которых течет кровь краснокожих Псов -воинов Вампиры - носители утонченной культуры Глубокого Юга.

Скачать книгу 2, 0. Я смотрела на свое отражение в зеркале. Я не была симпатичной, но у меня были густые, доходящие до плеч, волосы. Кожа на руках и лице была темнее, чем тело. Это благодаря моему отцу, индейцу из племени Черноногих, я никогда не буду бледной. На моём подбородке было два шва, наложенные Сэмюэлем на порезы, а на плече - синяк не слишком серьёзные повреждения, учитывая то, что я боролась с существом, котрое любит есть детей и вырубило вервольфа.

Тёмная нить с некоторых сторон кажется

Патриция Бриггз

Уоррен, который когда-то очень давно действительно был ковбоем, засмеялся и пошевелил пальцами босых ног. Его голова упиралась в мое бедро. Сегодня мало кто помнит, кто такие ходячие. Обычно нас путают с ходящими в шкурах.

Серия: Холод страха. Купить .. 34, Узы крови, 49, Патриция Бриггз, , , АСТ,Астрель,ВКТ,Neoclassic, ,

Твердая бумажная, стр. Акацуки — Эта статья об объекте вымышленного мира описывает его только на основе самого художественного произведения. Статья, состоящая только из информации на базе самого произведения, может быть удалена. Первая страница манускрипта Пополь Вух, хранящегося в библиотеке города Чикаго.

Патриция Бриггз - Власть холодного железа

Патриция Бриггз Власть холодного железа Благодарности Редакторам: Консультантам по немецкому языку: Майклу и Сюзанн Бокам из Гамбурга; Зи особенно признателен им за титанические усилия. Помощникам в исследовательской работе: За карту — Майклу Энсвейлеру. Автор особенно благодарен Джесси Робинсону, который вызвался помочь, когда Мерси понадобился книжный магазин, и который знает свои книги.

книг других серий сходной тематики ("Холод страха", например). Патриция Бриггз. 1 Призванные луной (другая серия - бонус).

Вампиры - носители утонченной культуры Глубокого Юга. Они - истинная аристократия среди нежити Нового Света, и потому привыкли свысока смотреть на прочие"порождения Тьмы". Однако Мерси Томпсон из племени людей-койотов - иное дело. Она выросла в стае предводителя волков-оборотней и привыкла разрешать самые сложные конфликты между разными кланами"ночных охотников". Но на этот раз ей придется нелегко - ведь кто-то жестоко убивает"иных", одного за другим, и каждый из народов Ночи клянется в собственной невиновности и обвиняет в убийствах кого-то еще.

У Мерси, начинающей расследование, всего две зацепки:

Мощный Ураган Мария смывает карибские острова/Hurricane Maria on the/Uragano Maria

Posted on